Eurostars Hotel Company
        Для бронирования и совершения других операций по телефону вы можете обратиться круглосуточно по номеру 913 342 196.
        Eurostars Hotel Company
        Введите правильный адрес электронной почты или пароль
        Вы забыли пароль?
        40 €/чел.

        Винно-гастрономическое меню в ресторане La Cruz Blanca

        Меню включает следующие блюда и подходящие к ним вина:

        Салат из моцареллы, помидора и иберийского хамона под генуэзским песто.
        (Подается с тонким вином)

        Тартар из дикого красного тунца
        (Подается с выдержанным сухим хересом)

        Крокеты с луком-пореем, водорослями вакаме и креветками.
        (Подается с выдержанным сухим хересом и белым вином Barbazul шардоне)

        Медальон из говядины с фуа-гра и соусом «Педро Хименес».
        (Подается с хересом Oloroso Medium или Rioja Crianza)

        Теплый шоколадный бисквит с грецкими орехами и ванильным мороженым.
         (Подается с хересом Pedro Ximénez или Cream со льдом и апельсином)

        Также наши клиенты интересовались: