We use first-party and third-party cookies for analytical purposes on the use of the web, personalize the content based on your preferences, and personalized advertising based on a profile from the collection of your browsing habits. For more information you can read our cookies policy. You can accept all cookies through the "Accept" button or you can configure or reject their use by clicking on "Configure". Cookies policy
      Eurostars Hotel Company
      Для бронирования и совершения других операций по телефону вы можете обратиться круглосуточно по номеру 913 342 196.
      Eurostars Hotel Company
      Введите правильный адрес электронной почты или пароль
      Вы забыли пароль?
      35€ с человека

      Гурманский опыт

      Насладитесь нашим дегустационным ужином на выбор:

      Приветственный аперитив:
      - Крокета с хамоном из Теруэля с айоли из чеснока и торрезно.

      Для начала, для совместного употребления в центре стола:
      - Тёплый салат из бурачника на подушке из розового томата Барбастро и порошка из чёрных оливок.
      - Ризотто с грибами из Монкайо, глазированное фиолетовой тыквой.

      Основное блюдо на выбор:
      - Треска по-аджуарьерски.
      - Рулька из белой свинины Теруэля, глазированная в собственном соусе и поданная с "patatitas a lo pobre".

      Десерт:
      - Яблочный пирог из Хилоки с ванильным мороженым и горячим тоффи.

      Вина:
      - Val Dubon Roble
      - Val Dubon Blanco
      - Cava Castel Ordal
      - Кофе - вода

      *Включает минеральную воду и домашнее вино.

      Также наши клиенты интересовались: