35€ с человека
Гурманский опыт
Насладитесь нашим дегустационным ужином на выбор:
Приветственный аперитив:
- Крокета с хамоном из Теруэля с айоли из чеснока и торрезно.
Для начала, для совместного употребления в центре стола:
- Тёплый салат из бурачника на подушке из розового томата Барбастро и порошка из чёрных оливок.
- Ризотто с грибами из Монкайо, глазированное фиолетовой тыквой.
Основное блюдо на выбор:
- Треска по-аджуарьерски.
- Рулька из белой свинины Теруэля, глазированная в собственном соусе и поданная с "patatitas a lo pobre".
Десерт:
- Яблочный пирог из Хилоки с ванильным мороженым и горячим тоффи.
Вина:
- Val Dubon Roble
- Val Dubon Blanco
- Cava Castel Ordal
- Кофе - вода
*Включает минеральную воду и домашнее вино.