This website uses cookies. By continuing to browse, you accept the use of cookies.
  • +44(0)8435080328
Оформите ваше бронирование
Выбрать отель
Рейс + Oтель
Заезд
Выезд
номера
*Дети от 2 до 11 лет
Мое бронирование
Выберите дату заезда Выберите дату выезда
Corporate Star Traveler
Вы забыли пароль?
Для бронирования и совершения других операций по телефону вы можете обратиться круглосуточно по номеру 902 93 24 24.

Для получения подробной информации о спецпредложениях Перелет + Отель перейдите по этой ссылке.
Выберите город, в который вы хотите отправиться
Eurostars Berlin
Friedrichstraße 99 Берлин 10117 Германия
Eurostars Berlin
Самая низкая гарантированная цена
ОТЗЫВЫ
Мы с гордостью делимся отзывами наших клиентов
  • Уборка
  • Персонал
  • Удобство номеров
  • Расположение
  • Услуги гостиницы
  • Завтрак
Отзывы наших клиентов
9
Отлично
4617 Так о нас говорят клиенты
98
Нас рекомендуют
2904 Нас рекомендуют клиенты
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 8 /10
  • Удобство номеров 9 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 9 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 07/01/2020 - Павел, RU
    Комментарий
    Все хорошо!
  • 9.2
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 8 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 22/12/2019 - Ms, RU
    N/A
    N/a
  • 9.7
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 11/11/2019 - Andrei, RU
    Расположение
    Расположение отличное, под боком несколько хороших ресторанчиков. Завтраки хорошего качества, все вкусно!
  • 10
    рекомендовано
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 04/09/2019 - Marina, RU
    Безупречно!
    При выборе гостиницы ориентировались в основном на месторасположение - рядом с friedrichstraße bahnhof. Однако мы сразу же поняли, как нам повезло! Просторный современный номер на седьмом этаже с окнами во всю стену с видом на купола храмов и телебашню. В номере предусмотрено все до последних мелочей - и халаты, и чайник, и продуманное освещение. Прекрасная постель, отличная звукоизоляция, множество зеркал. Богатый здоровыми продуктами завтрак. Персонал чрезвычайно дружелюбный и приветливый. Эти дни в Берлине мы как будто провели на дорогом курорте! Ранее останавлмвались
  • 9.8
    рекомендовано
  • Уборка 8 /10
  • Персонал 9 /10
  • Удобство номеров 8 /10
  • Расположение 9 /10
  • Услуги гостиницы 9 /10
  • Завтрак 8 /10
  • 26/08/2019 - Ivan, UA
    Ок
    Super good
  • 8.5
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 9 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 8 /10
  • Завтрак 8 /10
  • 04/06/2019 - Anton, RU
    Комфортный отель в самом центре
    Отель отлично расположен - до всех основных достопримечательностей можно дойти пешком в 200 метрах крупный транспортный узел (метро и электричка). Бассейн и сауна позволяют расслабиться после долгой прогулки или взбодриться в начале дня). Комфортные номера с хорошей звукоизоляцией. Вежливый персонал.
  • 9.2
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 8 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 8 /10
  • 08/04/2019 - Irina, Российская Федерация
    WONDERFUL HOTEL
    Wonderful hotel!the rooms are well thought out. great breakfasts! disappointed pool, the water is very cold
  • 9.2
    рекомендовано
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 9 /10
  • 17/01/2019 - VIOLETTA OLKHOVSKAIA, Russia
    IT WAS FANTASTIC!
    I have the most incredible breakfast in my life. i think the hotel is the only one, when you can afford a glass of champagne. the room and especially view was amazing, and maybe it was the best gift from hotel on my birthday. if i could spend my german holiday again, i would spend it here.
  • 9.7
    рекомендовано
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 04/11/2018 - Evgenii, Российская Федерация
    EVGENY
    Everything is fine thanks a lot!
  • 9.8
    рекомендовано
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 8 /10
  • Расположение 9 /10
  • Услуги гостиницы 9 /10
  • Завтрак 9 /10
  • 01/10/2018 - Ievgen, Польша
    SOME MINOR COMMENT TO IMPORVE QUALITY
    Everything was good exept some minor issues:1. water in the swimming pool was not clear (may be a lot of people, but anyway).2. water tap on my room is nearly to be broken: in some positions there were water leaks3. the toilet cover does not have a smooth closure4. in my room with \"inside\" view window didn\'t have a handle to open even little bit to let in fresh air5. when i made a reservation i\'ve asked about parking space for my car but no one replied and when we came all parking spaces were fully booked
  • 9
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 10/08/2018 - NIKOLAY, Federación de Rusia
    Комфортно, вкусные завтраки.
    Комфортно, вкусные завтраки.
  • 10
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 03/08/2018 - Dmitry, Российская Федерация
    Отличный отель, рекомендую
    С парковкой только проблема. Не было мест
  • 10
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 27/07/2018 - OLGA, Federación de Rusia
    OLGA SHCHEPAK, RUSSIA
    Очень понравился ваш отель. Всем довольна. Если буду ещё раз в Берлине остановлюсь только у вас.
  • 10
    рекомендовано
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 8 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 9 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 22/04/2018 - Liudmila, Federación de Rusia
    Гн
    Отличный отель
  • 9.3
    рекомендовано
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 9 /10
  • Удобство номеров 9 /10
  • Расположение 9 /10
  • Услуги гостиницы 9 /10
  • Завтрак 8 /10
  • 21/03/2018 - Oleg, Bielorrusia
    удобный отель
    удобно расположенный отель, легко добираться от аэропорта и ж/д вокзала, современные номера с отличным ремонтом, мы останавливались 2 раза в этом отеле и очень довольны
  • 8.8
    рекомендовано
Нужна помощь?С понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00.