This website uses cookies. By continuing to browse, you accept the use of cookies.
  • +44(0)8435080328
Оформите ваше бронирование
Выбрать отель
Рейс + Oтель
Заезд
Выезд
номера
*Дети от 2 до 11 лет
Мое бронирование
Выберите дату заезда Выберите дату выезда
Corporate Star Traveler
Вы забыли пароль?
Для бронирования и совершения других операций по телефону вы можете обратиться круглосуточно по номеру 902 93 24 24.

Для получения подробной информации о спецпредложениях Перелет + Отель перейдите по этой ссылке.
Выберите город, в который вы хотите отправиться
Eurostars Berlin
Friedrichstraße 99 Берлин 10117 Германия
Eurostars Berlin
Самая низкая гарантированная цена
Самая низкая гарантированная цена
завтрак включен
1 Hhомера Hомера Hомера
  • Hомера 1
    2 взрослый взрослых взрослых
    0 ребенок ребенка детей
ОТЗЫВЫ
Мы с гордостью делимся отзывами наших клиентов
  • Уборка
  • Персонал
  • Удобство номеров
  • Расположение
  • Услуги гостиницы
  • Завтрак
Отзывы наших клиентов
9
Отлично
4309 Так о нас говорят клиенты
98
Нас рекомендуют
2734 Нас рекомендуют клиенты
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 9 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 8 /10
  • Завтрак 8 /10
  • 04/06/2019 - Anton, RU
    Комфортный отель в самом центре
    Отель отлично расположен - до всех основных достопримечательностей можно дойти пешком в 200 метрах крупный транспортный узел (метро и электричка). Бассейн и сауна позволяют расслабиться после долгой прогулки или взбодриться в начале дня). Комфортные номера с хорошей звукоизоляцией. Вежливый персонал.
  • 9.2
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 8 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 8 /10
  • 08/04/2019 - Irina, Российская Федерация
    WONDERFUL HOTEL
    Wonderful hotel!the rooms are well thought out. great breakfasts! disappointed pool, the water is very cold
  • 9.2
    рекомендовано
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 9 /10
  • 17/01/2019 - VIOLETTA OLKHOVSKAIA, Russia
    IT WAS FANTASTIC!
    I have the most incredible breakfast in my life. i think the hotel is the only one, when you can afford a glass of champagne. the room and especially view was amazing, and maybe it was the best gift from hotel on my birthday. if i could spend my german holiday again, i would spend it here.
  • 9.7
    рекомендовано
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 04/11/2018 - Evgenii, Российская Федерация
    EVGENY
    Everything is fine thanks a lot!
  • 9.8
    рекомендовано
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 8 /10
  • Расположение 9 /10
  • Услуги гостиницы 9 /10
  • Завтрак 9 /10
  • 01/10/2018 - Ievgen, Польша
    SOME MINOR COMMENT TO IMPORVE QUALITY
    Everything was good exept some minor issues:1. water in the swimming pool was not clear (may be a lot of people, but anyway).2. water tap on my room is nearly to be broken: in some positions there were water leaks3. the toilet cover does not have a smooth closure4. in my room with \"inside\" view window didn\'t have a handle to open even little bit to let in fresh air5. when i made a reservation i\'ve asked about parking space for my car but no one replied and when we came all parking spaces were fully booked
  • 9
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 10/08/2018 - NIKOLAY, Federación de Rusia
    Комфортно, вкусные завтраки.
    Комфортно, вкусные завтраки.
  • 10
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 03/08/2018 - Dmitry, Российская Федерация
    Отличный отель, рекомендую
    С парковкой только проблема. Не было мест
  • 10
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 27/07/2018 - OLGA, Federación de Rusia
    OLGA SHCHEPAK, RUSSIA
    Очень понравился ваш отель. Всем довольна. Если буду ещё раз в Берлине остановлюсь только у вас.
  • 10
    рекомендовано
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 8 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 9 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 22/04/2018 - Liudmila, Federación de Rusia
    Гн
    Отличный отель
  • 9.3
    рекомендовано
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 9 /10
  • Удобство номеров 9 /10
  • Расположение 9 /10
  • Услуги гостиницы 9 /10
  • Завтрак 8 /10
  • 21/03/2018 - Oleg, Bielorrusia
    удобный отель
    удобно расположенный отель, легко добираться от аэропорта и ж/д вокзала, современные номера с отличным ремонтом, мы останавливались 2 раза в этом отеле и очень довольны
  • 8.8
    рекомендовано
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 25/01/2018 - Dmitry, Russian Federation
    UNSUCCESSFUL MIXER DESIGN IN THE SINK. THE BALL STRUCTURE HEAVILY ADJUSTS THE HEAD AND TEMPERATURE OF THE WATER, JUST IN THE HANDLE ON TOP OF THE ACCUMULATED DIRT, WHICH LATER FLOWS DOWN AND ENTERS THE CLEAN WATER.
    Cleanness
  • 9.8
    рекомендовано
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 9 /10
  • Удобство номеров 9 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 9 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 18/01/2018 - Ilya, Russian Federation
    IT WAS A NICE STAY IN THE CENTER OF BERLIN. THE LOCATION WAS PERFECT AS WELL AS THE COMFORT OF LIVING AND AND A VARIETY OF A BREAKFAST. WILL STOP HERE AGAIN!
    Ilya
  • 9.3
    рекомендовано
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 9 /10
  • Расположение 9 /10
  • Услуги гостиницы 9 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 28/12/2017 - OLEG, Belarus
    Очень хороший отель с удобным расположением
    Очень хороший отель
  • 9.3
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 8 /10
  • Расположение 9 /10
  • Услуги гостиницы 9 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 07/12/2017 - Maria, Russian Federation
    WE STAYED IN THIS HOTEL FOR 3 DAYS. I WANT TO MENTION THE FRIENDLY STAFF. THE HOTEL OFFERS EXCELLENT BREAKFASTS. CLEANING IS THOROUGH. IN THE EVENING WE RELAXED IN THE POOL AND SAUNA. EVERYTHING WAS FINE! THANK YOU!
    Nice hotel, friendly staff!
  • 9.3
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 08/08/2017 - Mikhail, Russian Federation
    WE WERE VERY SATISFIED WITH THE STAY AT YOUR HOTEL. PERFECT ROOM CLEANING. A WONDERFUL AND VARIED BREAKFAST. SERVICE IN THE BAR AND AT THE RECEPTION OF THE HOTEL IS BEYOND PRAISE. TO THE DISADVANTAGES CAN BE ATTRIBUTED THE PRESENCE OF GARBAGE CANS AT THE ENTRANCE TO THE HOTEL ENTRANCE. IF WE DECIDE TO VISIT BERLIN AGAIN, WE WILL DEFINITELY STAY AT YOUR HOTEL. ALL THE BEST.
    Mikhail slavin
  • 10
    рекомендовано
Нужна помощь?С понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00.