This website uses cookies. By continuing to browse, you accept the use of cookies.
  • +44(0)8435080328
Оформите ваше бронирование
Выбрать отель
Рейс + Oтель
Заезд
Выезд
номера
*Дети от 2 до 11 лет
Мое бронирование
Выберите дату заезда Выберите дату выезда
Corporate Star Traveler
Вы забыли пароль?
Для бронирования и совершения других операций по телефону вы можете обратиться круглосуточно по номеру 902 93 24 24.

Для получения подробной информации о спецпредложениях Перелет + Отель перейдите по этой ссылке.
Выберите город, в который вы хотите отправиться
Eurostars Casa de la Lírica
Aduana, 19 Madrid 28013 Испания
Eurostars Casa de la Lírica
Самая низкая гарантированная цена
Самая низкая гарантированная цена
завтрак включен
1 Hhомера Hомера Hомера
  • Hомера 1
    2 взрослый взрослых взрослых
    0 ребенок ребенка детей
ОТЗЫВЫ
Мы с гордостью делимся отзывами наших клиентов
  • Уборка
  • Персонал
  • Удобство номеров
  • Расположение
  • Услуги гостиницы
  • Завтрак
Отзывы наших клиентов
9
Отлично
1685 Так о нас говорят клиенты
100
Нас рекомендуют
1054 Нас рекомендуют клиенты
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 9 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 20/09/2019 - OLGA ALESHKINA, Russia
    THANK
    All was good
  • 9.8
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 15/01/2019 - Olena, Украина
    SUPER
    Отличный отель, прекрасное расположение в центре города, все достопримечательности в пешей доступности. Завтрак прекрасный. Все понравилось. Обязательно будем останавливаться в отелях этой сети
  • 10
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 23/08/2018 - VIKTORIIA MOKSHINA, Russia
    WOW
    Beautiful hotel
  • 10
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 8 /10
  • 19/05/2018 - VIACHESLAV OZEROV, Russia
    EVERYTHING IS SUPER
    Everything is super, the only negative is the monotonous breakfast!
  • 9.7
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 7 /10
  • 08/05/2018 - EVGENIIA ZUBAREVA, Russia
    BEST MADRID HOTEL
    Casa de la lirica locates at the very center of the city and offeres exceptional quality of rooms, beds and shower)
  • 9.5
    рекомендовано
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 9 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 23/04/2018 - OLGA SOLODOVA, Russia
    RECALL
    First of all, i would like to say thanks for our nice staying! we really enjoyed hotel, service, our rooms and madrid. despite there was misunderstanding of types of room when we arrived, but it was friendly solved and we receieved good offer for staying. thank you!
  • 9.7
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 7 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 9 /10
  • 14/04/2018 - Alexey, Federación de Rusia
    TANKS
    Everything was perfect, except small incedent during checking in (room 402).
  • 9.3
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 19/01/2018 - Maksim, Federación de Rusia
    FGJHGD
    Gsdfhgdfjxdjvs dhcshjc fhbcfv
  • 10
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 13/06/2017 - Georgy, Russian Federation
    WE SPENT FOUR GREAT DAYS IN THE HOTEL AND WOULD LIKE TO THANK TO ALL TEAM RESPONSIBLE FOR THAT!!!
    Great time
  • 10
    рекомендовано
  • Уборка 9 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • 17/04/2017 - Olga, Russian Federation
    Прекрасный отель в самом центре старого Мадрида. Дружелюбный персонал, чисто. Жили втроем в огромном двухкомнатном номере. Немного мешал шум лифта, но не принципиально. С удовольствием остановлюсь в следующий раз.
    Ольга
  • 9.8
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 26/02/2017 - Tatiana, Russian Federation
    GREAT HOTELS. ALL VERY MUCH. GREAT LOCATION, LUXURIOUS ROOMS, FRIENDLY STAFF, GOOD BREAKFASTS. FROM I RECOMMEND THE SOULОтель замечательный. Все очень понравилось. Прекрасное расположение, роскошные номера, доброжелательный персонал,хорошие завтраки. От души рекомендую.
    Dembovskaya tatiana
  • 10
    рекомендовано
  • Уборка 10 /10
  • Персонал 10 /10
  • Удобство номеров 10 /10
  • Расположение 10 /10
  • Услуги гостиницы 10 /10
  • Завтрак 10 /10
  • 26/01/2017 - TATIANA, Russian Federation
    Отличное расположение, приветливый персонал , вкусные завтраки, нам все очень понравилось! Уборка каждый день! Было очень уютно , комфортно и в следующий раз мы остановимся именно в этом отеле!!
    Tatiana
  • 10
    рекомендовано
Нужна помощь?С понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00.