Для бронирования и совершения других операций по телефону вы можете обратиться круглосуточно по номеру 913 342 196.
        Введите правильный адрес электронной почты или пароль
        Вы забыли пароль?

        Кордова

        Кордова — это город, наполненный историей и культурой, благодаря народам, которые оставили здесь свой след. Именно поэтому мы советуем вам затеряться в улочках и исследовать все уголки, чтобы открыть для себя подлинную Кордову, наполненную ароматом цветущих апельсинов, а также попробовать тапас и прекрасно провести время поздним вечером, когда город оживает.

        Историческая Кордова

        Кордова — единственный город в мире, в котором есть 4 объекта Всемирного наследия: Кордовская мечеть (1984 г.), исторический центр города (1994 г.), фестиваль двориков (2012 г.) и Медина-Асаара (2018 г.).



        В Кордовской мечети вы можете созерцать великолепие династии Омейядов в удивительном сочетании готического, ренессансного и барочного стилей. Наследие старого халифата также можно увидеть в Медине-Асаара, роскошном дворце с внутренними патио, садами и множеством комнат.



        Стоит познакомиться с историей города, прогулявшись по историческому центру, чтобы ощутить влияние трех культур, которые сформировали этот город, а также насладиться праздником Фиеста де Лос Патиос, когда жители Кордовы украшают свои дворы яркими цветами и открывают их для публики, чтобы мы все могли насладиться их необыкновенной красотой.

        Часы работы

        Дополнительная информация

        Гастрономия

        Еще один неотъемлемый аспект культуры Кордовы — это ее гастрономия. Самое известное блюдо — сальморехо по-кордовски, которое обычно подают вместе с жареными баклажанами или вкуснейшим иберийским хамоном. Также нельзя не попробовать маринованные оливки, мигас или фламенкинес — местный вариант кордон блю продолговатой формы, приготовленный из свинины, иберийского хамона и сыра в панировке.



        На сладкое можно заказать кордовский пирог из слоеного теста и волос ангела, открытый пирог пастафрола, айвовый мармелад, жареные цветы или роскос де Приего (местные пончики).

        Часы работы

        Дополнительная информация