We use first-party and third-party cookies for analytical purposes on the use of the web, personalize the content based on your preferences, and personalized advertising based on a profile from the collection of your browsing habits. For more information you can read our cookies policy. You can accept all cookies through the "Accept" button or you can configure or reject their use by clicking on "Configure". Cookies policy
        зона клиента
        Eurostars Hotel Company
        Для бронирования и совершения других операций по телефону вы можете обратиться круглосуточно по номеру 913 342 196.
        Eurostars Hotel Company
        Введите правильный адрес электронной почты или пароль
        Вы забыли пароль?
        40 евро на человека

        Гастрономический опыт в ресторане 'La Cruz Blanca'

        Меню включает следующие блюда и подходящие к ним вина:

        -Салат из моцареллы, помидора и иберийского хамона под генуэзским песто.
        (Подается с тонким вином)
        -Тартар из дикого красного тунца
        (Подается с выдержанным сухим хересом)
        -Крокеты с луком-пореем, водорослями вакаме и креветками.
        (Подается с выдержанным сухим хересом и белым вином Barbazul шардоне)
        -Медальон из говядины с фуа-гра и соусом «Педро Хименес».
        (Подается с хересом Oloroso Medium или Rioja Crianza)
        -Теплый шоколадный бисквит с грецкими орехами и ванильным мороженым.
         (Подается с хересом Pedro Ximénez или Cream со льдом и апельсином)

        Также наши клиенты интересовались: