Eurostars Hotel Company
        Для бронирования и совершения других операций по телефону вы можете обратиться круглосуточно по номеру 913 342 196.
        Eurostars Hotel Company
        Введите правильный адрес электронной почты или пароль
        Вы забыли пароль?
        40 евро на человека

        Гастрономический опыт в ресторане 'La Cruz Blanca'

        Меню включает следующие блюда и подходящие к ним вина:

        -Салат из моцареллы, помидора и иберийского хамона под генуэзским песто.
        (Подается с тонким вином)
        -Тартар из дикого красного тунца
        (Подается с выдержанным сухим хересом)
        -Крокеты с луком-пореем, водорослями вакаме и креветками.
        (Подается с выдержанным сухим хересом и белым вином Barbazul шардоне)
        -Медальон из говядины с фуа-гра и соусом «Педро Хименес».
        (Подается с хересом Oloroso Medium или Rioja Crianza)
        -Теплый шоколадный бисквит с грецкими орехами и ванильным мороженым.
         (Подается с хересом Pedro Ximénez или Cream со льдом и апельсином)

        Также наши клиенты интересовались: