40 евро на человека
Гастрономический опыт в ресторане 'La Cruz Blanca'
Меню включает следующие блюда и подходящие к ним вина:
-Салат из моцареллы, помидора и иберийского хамона под генуэзским песто.
(Подается с тонким вином)
-Тартар из дикого красного тунца
(Подается с выдержанным сухим хересом)
-Крокеты с луком-пореем, водорослями вакаме и креветками.
(Подается с выдержанным сухим хересом и белым вином Barbazul шардоне)
-Медальон из говядины с фуа-гра и соусом «Педро Хименес».
(Подается с хересом Oloroso Medium или Rioja Crianza)
-Теплый шоколадный бисквит с грецкими орехами и ванильным мороженым.
(Подается с хересом Pedro Ximénez или Cream со льдом и апельсином)